Páginas

domingo, 21 de outubro de 2018

ARROZ PARISIENSE DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Em um bowl ou refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos.
Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
Misture o requeijão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário