Páginas

sábado, 6 de outubro de 2018

MACARRÃO COM LINGUIÇA TOSCANA FRESCA

Ingredientes
1 pc macarrão (de sua preferencia)
700g/800g de linguiça fresca toscana (aquela, para churrasco)
2 saches de molho de tomate (tipo Pizza)
1 envelope de caldo de carne
1 colher(sopa) rasa, de açúcar
1 cebola pequena, bem picados
2 dentes de alho, bem picados
2 tomates, sem sementes e sem casca, bem picadinhos
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme constantes na embalagem
Retire o envoltorio e desmanche a linguiça, deixar bem solto
Numa panela grande, frite o alho, cebola até dourar, acrescente a linguiça e frite bem, até secar a água da linguiça.
Na sequencia, coloque os tomate picados, dê uma leve fritada e acrescente o molho de tomate (ao seu gosto, acrescente ou não, o açúcar).
Deixe o molho apurar, mexer sempre para evitar que o molho se queime. Pronto.
Acrescente a salsa e a cebolinha.
Dica: Para dar um toque diferente, acrescente 1 colher (sopa), de GENGIBRE ralado ou bem picadinho, ao apagar do fogo.
Se quiser uma macarronada, é só misturar o macarrão ao molho, ou então, servir separadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário