Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2018

ROSCA DE GOMA DE TAPIOCA

Ingredientes
– 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
– 1 xícara (chá) de água (se preferir pode trocar a água por leite)
– 1 xícara (chá) – faltando 1 dedo para encher) de óleo de canola ou milho
– 2 colheres (café) rasas de sal
– 2 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
– 4 ovos (se forem pequenos coloque 5)
– Erva doce se desejar
Modo de preparo
1. Coloque a goma de tapioca em um recipiente, faça um buraco no meio e acrescente a erva doce e o sal.
2. Em seguida, ferva a água e o óleo e junte à mistura. Mexa bem e acrescente o queijo ralado.
3. Abra novamente um buraco no meio para colocar os ovos.
4. Agora é hora de colocar a mão na massa e misturar bem até ficar mais cremosa.
Rosca 4
5. Unte uma forma com óleo (se não tiver uma forma de rosca, pegue duas de pudim, pois a massa vai crescer e pode transbordar).
Rosca 5
6. Leve ao forno pré aquecido (180 a 200 graus) por aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário