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sábado, 6 de outubro de 2018

PÃO CASEIRO INTEGRAL SEM SOVA

Ingredientes
• Farinha de trigo integral: 4 xíc. (chá)
• Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
• Fermento biológico seco: 1 e 1/2 colher de sopa
• Sal: 1 e 1/2 colher de sopa
• Água morna: 3 xícara. (chá)
Rendimento: 2 porções
Modo de preparo
- Em uma bacia grande misture as farinhas de trigo, o fermento e o sal. Adicione a água morna e mexa bem.
- Cubra com filme plástico e leve para geladeira para fermentar por 24h.
- No dia seguinte, corte a massa em 2 partes e de o formato desejado. O importante é deixar o topo bem liso.
- Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
- Preaqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta.
- Usando uma faca de serra, faca cortes na parte de cima da massa do pão.
- Leve para o forno para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte de cima fique com um tom levemente marrom.
- Retire do forno, deixe descansar na forma e desenforme depois de 30 minutos.

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