Páginas

domingo, 21 de outubro de 2018

PÃO RECHEADO DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Recheio
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo.
Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Se necessário, junte mais farinha.
Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe amornar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário