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quarta-feira, 10 de outubro de 2018

PÃO DE TAPIOCA

Ingredientes
Leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco) ou sem lactose: 3 xícaras
Óleo de coco ou azeite de oliva: ¼ de xícara
Farinha de tapioca: 1 + 1/2 xícaras
Ovo: 2 unidades
Sal: a gosto
Queijo ralado sem lactose: 1/2 xícara
Polvilho doce: 1 + 1/2 xícaras
Modo de preparo
1. Ferva o leite e o óleo;
2. Coloque a farinha de tapioca em uma vasilha e acrescente o óleo com o leite;
3. Mexa bem e deixe esfriar;
4. Bata os ovos e adicione na mistura;
5. Acrescente o queijo;
6. Adicione o sal e o polvilho doce;
7. Unte as mãos com óleo de coco e sove a massa;
8. Coloque numa forma previamente untada e leve ao forno (180º);
9. Deixe assar por 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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