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terça-feira, 23 de outubro de 2018

TORTA DE CARNE DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
250g de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 4 minutos.
Adicione o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
Desligue e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima, cubra com o requeijão cremoso e despeje a massa restante.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até a massa firmar.
Sirva na própria frigideira.

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