Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2018

FRITADA DE ABOBRINHA

Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
3 ovos em temperatura ambiente
1 dente de alho triturado
50 g de queijo parmesão ralado
1 tomate
1 colher (café) de fermento químico em pó
1/4 xicara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rale a abobrinha só na parte da casca deixando o miolo a parte.
Pique o tomate sem a semente e reserve.
Bata os 3 ovos como se fosse para omeletes, quanto mais batido melhor ficará.
Acrescente a abobrinha, o tomate, o alho triturado na mistura de ovos.
Mexa bem.
Adicione o queijo parmesão e depois o polvilho.
E misture bem acrescente o fermento e mexa.
Em uma frigideira coloque o azeite aos poucos.
Frite de um lado e depois de outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário