Páginas

domingo, 28 de outubro de 2018

BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes
Para a massa:
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 copinho de iogurte natural
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de Açúcar Refinado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
• Bata o açúcar com os ovos até a mistura ficar branca.
• Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
• Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
Calda:
• Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o chocolate.
• Assim que derreter o chocolate, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
• Despeje a calda por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário