Páginas

domingo, 28 de outubro de 2018

GRATINADO DE BATATA COM MACARRÃO

Ingredientes
400g de macarrão tipo penne ou parafuso
2 xícaras (chá) de batata em cubos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsa picados
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente por 4 minutos.
Adicione a batata e cozinhe mais 2 minutos.
Escorra e transfira para um refratário.
Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, a mussarela, a cebola, sal, pimenta, noz-moscada e despeje sobre a massa.
Misture o parmesão, a farinha de rosca e polvilhe sobre o macarrão.
Espalhe o presunto e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Polvilhe com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário