Páginas

quinta-feira, 4 de outubro de 2018

BOLO ZEBRA DE BAUNILHA E CHOCOLATE

Ingredientes da Massa:
12g de Ovopan + 114ml de água (ou 3 ovos);
1 xícara. (chá) de leite (240ml);
1 colher de (chá) de essência de baunilha;
1/2 xícara. (chá) de óleo;
2 xícara. (chá) de açúcar;
2 e 1/2 xícara. (chá) de farinha;
1 col. (sopa) de fermento químico;
1/4 xícara. (chá) de cacau em pó (100%).
Ingredientes da Cobertura:
1 lata de leite condensado;
2 col. (sopa) de chocolate em pó 50%;
1 col. (sopa) de manteiga;
1 col. (sopa) de creme de leite;
Chocolate ao leite ralado para decorar.
Eu não usei nem batedeira e nem liquidificador para fazer a massa. Só misturei todos os ingredientes (menos o cacau), aí dividi a massa em duas e juntei o cacau.
A cobertura é um brigadeiro mole com todos os ingredientes e chocolate ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário