Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2018

PÃO DE PIZZA

Ingredientes:
2 saches de fermento seco dona benta
2 colheres de sopa de açúcar
0 colher de chá de sal
1 xícara de leite morno
1 colher de chá de margarina
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
4 xícara de farinha de trigo
Recheio:
300 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
1 cebola picada
1 tomate picado
cheiro verde picado a gosto
meio copo de requeijão
orégano a gosto
meia lata de milho verde
Modo de preparo:
1- Batas os ovos, leite, sal, fermento, açúcar, margarina, e óleo no liquidificador só para homogenizar.
2- Misture aso poucos com farinha e sove bem por 10 a 15 minutos.
Deixe descansar por uma hora.
3- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio.
4- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado e espalhe o recheio nela toda e em seguida enrole como um rocambole.
5- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada apertando bem as pontas, pincele com gema de ovo e salpique orégano.
6- Asse por 45 minutos em forno médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário