Páginas

sábado, 6 de outubro de 2018

TORTA - PIZZA DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 tomates sem sementes picados
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de catupiry
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme morna e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário