Páginas

domingo, 5 de fevereiro de 2017

BARRINHAS DE CEREAIS

Ingredientes 1 Opção
1+ ½ xícara (chá) = + ou- 125 gramas de Aveia em flocos
½ xícara (chá) = + ou- 100 gramas de Cacau em pó
1 1/2 colheres (chá) de Canela em pó
1/2 colher (chá) de Pimenta rosa
2 colheres (sopa) de Mel de abelha
½ xícara (chá) = + ou- 150 gramas de Uva passa preta sem caroço
120 mililitros= ½ xícara (chá) de Leite de amendoim
Forre um refratário (18 x 21 cm) com papel manteiga.
Misture a massa num potinho.
Distribua a massa pressionando levemente com uma colher.
Leve à geladeira até firmar.
Corte em retângulos.
Opção – 2
1+ ½ xícara (chá) = + ou- 125 gramas de Aveia em flocos
½ xícara (chá) = + ou- 100 gramas de Coco ralado ou Cacau em pó
1 1/2 colheres (chá) de Canela em pó
1/2 colher (chá) de Pimenta rosa
2 colheres (sopa) de Mel de abelha
½ xícara (chá) = + ou- 150 gramas de Ameixa preta sem caroço
½ xícara (chá) = + ou- 120 mililitros de Leite de coco
Forre um refratário (18 x 21 cm) com papel manteiga.
Misture a massa num potinho.
Distribua a massa pressionando levemente com uma colher.
Leve à geladeira até firmar.
Corte em retângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário