Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA DIFERENTE

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
800 gramas cupim ou músculo
1 cubo Caldo de Carne
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola média fatiada
3 dentes de alho picados
1 cenoura média cortada em palito
1 pimentão verde fatiado
2 tomates cortados em cubos grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 folha de louro
1 sachê de Temperos para Carnes, Aves e Arroz
16 minis pães franceses
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.
Dissolva o cubo de caldo de costela
na água fervente e acrescente à carne.
Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela.
Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
Em uma outra panela
Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida com o pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário