Páginas

terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

ROSQUINHA FRITA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilho
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole
Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes
Se não ficar consistente, adicione mais farinha
Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas
Frite em óleo quente, deixando dourar por igual
Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário