Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2017

BORBOLETA DE CHOCOLATE

Ingredientes
molde impresso de borboleta corante alimentício especial para chocolate nas duas cores que deseja 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido 1 folha grande de papel manteiga palito de dente
Preparo
Ingredientes
1. Imprima o molde das borboletas. 2. Com um lápis ou caneta, desenhe através de um papel manteiga. 3. Derreta o chocolate e divida em dois potinhos. 4. Tinja cada pote com 1 colher (café) de corante alimentício para chocolate que você deseja. 5. Coloque em saquinhos e corte as pontas. 6. Vire a parte desenhada do papel para baixo e desenhe com os chocolates sobre os contornos. 7. Faça arremates com o palito de dente. 8. Espere secar bem e descole as partes. 9. Com mais um pouco de chocolate, desenhe o corpo e junte as asas e as antenas da borboleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário