Ingredientes
Abacaxi com água de coco e hortelã
2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)
1 abacaxi médio picado
6 colheres (sopa) de açúcar refinado (120g)
Hortelã a gosto
Saquinhos plásticos, para montar
Laranja e manga
500 ml de suco de laranja
2 xícaras (chá) de manga picada
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado (200g)
Saquinhos plásticos, para montar
Melancia com limão
Suco de 2 limões
6 xícaras (chá) de melancia picada
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar refinado (200g)
Saquinhos plásticos, para montar
T
Modo de preparo
Abacaxi com água de coco e hortelã
Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado e a hortelã.
Depois de batido, coe e reserve.
Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado.
Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Sirva em seguida.
Melancia com limão
Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado
Depois de batido, coe o suco e reserve.
Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Sirva em seguida.
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