Páginas

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

PEITO DE FRANGO ASSADO

Ingredientes
4 colheres de sopa de sal dissolvidas em 6 xícaras de água quente
2 peitos de frango (o equivalente a 1 quilo) sem pele e sem osso
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Tempero (opcional)
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1/4 de colher de sopa de páprica
Preparo
1. O primeiro passo é deixar o frango de molho na mistura de sal e água. Pode deixar por um curto ou longo período, dependendo do seu tempo disponível. Se estiver com mais tempo, procure deixar entre 4 e 8 horas na água com sal em um recipiente fechado na geladeira. Caso tenha pressa e tenha que preparar uma prato com certa urgência, deixe o frango na água com sal em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário