Páginas

domingo, 26 de fevereiro de 2017

BOLO PIZZA

INGREDIENTES
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água morna
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300g de queijo muçarela ralado
150g de linguiça fininha fatiada
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.
Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.
Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário