Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2017

CACHORRO- QUENTE AO MILHO

INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de farinha de milho amarelo
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 ovo batido
1 1/2 xícaras de soro de leite coalhado (leite regular também funciona)
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de mel
1 (10 count) pacote Hot Dogs
10 espetos de madeira ou pauzinhos
2 Quarts Óleo Vegetal, para fritar
Modo de preparo
Em uma panela média ou grande, adicione o óleo. Gire o calor para o óleo médio e aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a farinha de milho, farinha, açúcar, fermento em pó e sal. Mexa juntos. Em seguida, adicione o ovo batido, leitelho, óleo e mel. Mexa até combinado. (Massa deve ser um pouco mais espessa do que panqueca massa)
Remova os cachorros-quentes da embalagem. Limpe-os todos secos com uma toalha de papel (isso vai ajudar o bastão stick-los melhor) Insira um espeto ou vara de madeira em cada cachorro-quente.
Despeje a massa em um copo alto. Segurando pelo espeto, pegue um cachorro-quente e mergulhe-o na massa, cobrindo todo o cachorro-quente. Remova lentamente da massa e deixe um pequeno excesso de massa escorrer para dentro da xícara. Imediatamente colocá-lo no óleo quente, mantendo ainda a vara. Gire o necessário para dourar todos os lados. Cozinhe por 2-3 minutos, ou até que todos os lados são um profundo dourado. Retire do óleo quente e coloque em toalhas de papel para drenar a gordura. Repita com todos os cachorros-quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário