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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

CALDINHO DE FEIJÃO PRETO

Ingredientes
1 embalagem de Feijão Preto Pronto para Temperar CAMIL
4 colheres (sopa) de Água
Bacon picado e frito a gosto
Vinagrete a gosto
Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
Leve ao fogo para aquecer.
Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado, azeite, coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.
Dica: Para preparar o vinagrete você irá precisar de:
1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.
Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho de pimenta utilize:
3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas, 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.
Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.
Tempo de preparo: 10 minutos



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