Páginas

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

CAÇAROLA DE ABOBRINHA

Ingredientes
1 xicara de maionese light
1 cebola picada
1 ovo levemente batido com um garfo
1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
3 abobrinhas médias, lavadas e cortadas em cubos ou fatias finas
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca com queijo parmesão ralado para cobrir
Preparo:
1. Unte um refratário com um pouco de manteiga ou azeite.
2. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o parmesão, o ovo, a maionese, o sal e a pimenta. Coloque na travessa untada.
3. Polvilhe com a farinha de rosca com parmesão e cubra com papel-alumínio.
4. Asse por 30 minutos a 180 graus. Passado esse tempo, remova o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário