Páginas

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

TORTA DE ATUM NA CANECA

Ingredientes
1 ovo pequeno
1 colher (sopa) de óleo do Atum em Pedaços (15 ml)
4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
4 colheres (sopa) ou 1/2 lata do Atum em Pedaço, escorrido (60g)
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)
Modo de preparo
Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do Atum, o leite, a farinha e o queijo.
Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o Atum tempere com sal a gosto.
Misture.
Junte o fermento e misture novamente.
Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 3 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: O tempo de cozimento pode variar conforme o tipo/ modelo do micro-ondas.
Use a colher rasa de farinha de trigo.



F

Nenhum comentário:

Postar um comentário