Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

FRITADA DE BATATA DOCE COM ATUM

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
4 ovos batidos
1/2 colher (chá) de sal
1 lata de Atum Sólido em Água escorrido
Modo de preparo
Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar.
Retire, coloque em uma tigela media e funda.
Reserve.
No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer.
Retire e junte com a batata reservada.
Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o Atum Sólido em Água e misture delicadamente até ficar bem homogêneo.
Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos.
Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário