Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

HAMBÚRGUER DE QUINOA COM SARDINHA

Ingrediente
2 lata de sardinha
1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de batata doce branca cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de espinafre picad
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Azeite para grelhar
Modo de preparo
Retire as espinhas das Sardinhas corte em pedaços maiores e reserve junto com o óleo da conserva.
Em uma tigela grande, junte a quinoa, a batata doce, o espinafre, a cenoura, o sal, as castanhas, a salsinha e misture até ficar homogêneo
Acrescente as Sardinhas reservada e misture delicadamente, para que as sardinhas não desmanchem.
Reser
Separe 8 porções da mistura e modele com a palma das mãos no formato de hambúrguer.
Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando um lado e virando para dourar o outro.
Sirva quente.


F

Nenhum comentário:

Postar um comentário