Ingredientes
•4 batatas grandes com casca, lavada e secas
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
•100g de queijo mussarela ralado
•50g de queijo provolone ralado
Modo de preparo
•Fure as batatas já lavadas com um garfo.
•Embrulhe em papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro, untado com óleo.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até amaciar.
•Retire as batatas e deixe amornar.
•Corte as tampas das batatas com uma faca e retire a polpa com uma colher.
•Amasse a polpa com um garfo, transfira para uma tigela e misture com o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada.
•Divida o creme entre as batatas e polvilhe com a mussarela e o provolone.
•Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário