Páginas

quarta-feira, 9 de outubro de 2019

TORTA DE SALSICHA E REQUEIJÃO

Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (chá) de sal
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Requeijão cremoso para cobrir
•Batata palha para polvilhar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•4 tomates picados
•10 salsichas aferventadas em rodelas
•2 colheres (sopa) de ketchup
•1 colher (sopa) de mostarda
•Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
•1 xícara (chá) de requeijão culinário
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar e formar um molho.
Acrescente a salsicha, o ketchup, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, disponha o requeijão às colheradas e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, cubra com requeijão e polvilhe com batata palha. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário