Páginas

sábado, 19 de outubro de 2019

BRUSCHETTA DE BERINJELA

Ingredientes
•1/4 de xícara (chá) de azeite
•3 berinjelas em rodelas cortadas em 4 partes
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•1 colher (sopa) de gengibre picado
•1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
•1 xícara (chá) de café coado
•3 colheres (sopa) de açúcar
•1 baguete em fatias
•Gergelim torrado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Refogue a berinjela, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
•Acrescente o shoyu, o café e o açúcar.
•Deixe ferver até secar metade do líquido.
•Reserve.
•Disponha a baguete em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
•Sirva com a berinjela, polvilhada com gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário