Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

PATÊ DE BERINJELA E AZEITONA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de azeite
•1 dente de alho amassado
•1 cebola picada
•2 berinjelas em rodelas
•1 xícara (chá) de salsa picada
•1 pimentão picado
•1/2 xícara (chá) de azeitona picada
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•250g de maionese
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Frite o alho e a cebola por 3 minutos.
•Acrescente a berinjela, a salsa, o pimentão, a azeitona e refogue por 10 minutos.
•Tempere com sal e pimenta.
•Bata no liquidificador por 5 minutos, transfira para uma tigela, adicione a maionese e misture.
•Leve à geladeira até o momento de servir com torradas ou pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário