Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 cebola ralada
•2 folhas de louro
•1 dente de alho picado
•1 cubo de caldo de costela
•3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
•1 xícara (chá) de farinha de mandioca
•1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
•3 ovos mexidos picados
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
•Retire o bacon e reserve.
•Na mesma gordura, frite a cebola, o louro e o alho até dourar.
•Acrescente o caldo de costela e dissolva na gordura.
•Despeje o feijão cozido com o caldo e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
•Aos poucos, mexendo, junte a farinha até formar um angu.
•Desligue e misture o bacon reservado.
•Polvilhe com cebolinha e coloque os ovos por cima.
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