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domingo, 6 de outubro de 2019

BATATA ANTEPASTO

Ingredientes
•4 batatas com casca
•2 litros de água
•1 cubo de caldo de legumes
•1 caixa de creme de leite
•Sal a gosto
Recheio
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola roxa picada
•2 dentes de alho amassados
•5 berinjelas sem casca em cubos
•3 tomates sem sementes picados
•1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
•Sal a gosto
•1 copo de requeijão cremoso
•50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Cozinhe as batatas na água com o caldo de legumes por 20 minutos.
•Escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire a parte da polpa e amasse com o creme de leite.
•Tempere com sal e forre as batatas com esse purê.
•Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
•Adicione as berinjelas, os tomates, o cheiro-verde, as azeitonas, o manjericão, sal e refogue.
•Escorra e misture o requeijão cremoso.
•Recheie as batatas, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

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