Páginas

terça-feira, 8 de outubro de 2019

MEXIDINHO DE ABOBRINHA

Ingredientes
•1 cebola picada
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 cubos de caldo de carne
•1 abobrinha italiana ralada com a casca
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 ovos ligeiramente batidos
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até murchar.
•Acrescente os cubos de caldo de carne, a abobrinha e refogue por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
•Junte sal, pimenta e os ovos, mexendo sempre, até ficar cozido.
•Adicione a salsa, a farinha de mandioca e misture.
•Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário