Páginas

sábado, 19 de outubro de 2019

OMELETE DE QUEIJO GOUDA

Ingredientes
•5 ovos
•¾ de xícara (chá) de leite zero lactose
•1 maço de alecrim fresco picado
•Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
•1 colher (sopa) de manteiga com sal
•1 pedaço de queijo Gouda (cerca de 250 g)
Modo de preparo
•Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o alecrim e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
•Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos.
•Com uma espátula, vá puxando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira, para que cozinhe aos poucos e mantenha o centro cremoso.
•Cubra com o queijo gouda cortado em cubos pequenos e escorregue a omelete para a travessa em que será servida, dobrando-a no meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário