Páginas

domingo, 6 de outubro de 2019

BATATA COM SARDINHA

Ingredientes
•4 batatas com casca lavadas e secas
•2 dentes de alho picados
•1 colher (sopa) de margarina
•1 lata de sardinha escorrida e amassada
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Fure as batatas com um garfo.
•Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar.
•Retire do forno e reserve.
•Em uma panela, fite o alho na margarina até dourar e reserve.
•Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar e reserve.
•Corte uma tampa nas batatas, retire parte da polpa, amasse com um garfo e misture com a sardinha, a salsa, o alho frito e o requeijão.
•Tempere com sal e pimenta, recheie as batatas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário