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terça-feira, 29 de outubro de 2019

BRIGADEIRO DE PANETTONE

Ingredientes
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 200g de creme de leite
• 4 fatias de panettone picada em cubos
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 180 graus.
•Pegue duas fatias de panettone e pique em pedaços pequenos. Rasgue em pedaços grandes a outra fatia e reserve.
•Espalhe os pedaços de panettone picado em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem sequinhos.
•Deixe esfriar.
•Coloque os pedaços de panettone assado em um saco e bata com a ajuda de um rolo de madeira, até que fique com aspecto de uma farofa.
•Reserve.
•Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
•Adicione o leite condensado, essência de baunilha e creme de leite, sempre misturando até obter uma mistura homogênea.
•Continue misturando até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no fundo da panela.
•Adicione o panettone em pedaços grandes e mexa.
•Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora.
•Com a ajuda de uma colher, pegue o brigadeiro e “abra” na mão.

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