Páginas

terça-feira, 29 de outubro de 2019

PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes
• 1 pacote de preparo para Massa de Pão Multigrãos.
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 1 e ½ xícara (chá) de água morna
• 1 ovo
• 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
•Misture o fermento ao conteúdo do pacote e separe.
•Em outra travessa, coloque a água, o ovo e o óleo.
• Junte tudo e bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade máxima.
•Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm) untada com óleo.
•Cubra a massa com uma embalagem plástica e deixe fermentar por 15 minutos.
•Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário