Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

SANDUICHE DE HAMBÚRGUER DE BERINJELA

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola ralada
•1 pimentão picado
•2 berinjelas cozidas e espremidas
•1 colher (sopa) de azeitona preta picada
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•250g de carne moída
•1 ovo
•1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
•1 xícara (chá) de farelo de pão
•Óleo para fritar
•6 colheres (sopa) de maionese
•12 fatias de pão de fôrma
•6 rodelas de tomate
•Mostarda e catchup a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
•Acrescente o pimentão, a berinjela, a azeitona, sal, pimenta e orégano.
•Refogue por mais 10 minutos.
•Deixe esfriar.
•Misture a carne, o refogado de berinjela, o ovo, cheiro-verde e o farelo de pão.
•Pegue porções da massa e modele 6 hambúrgueres.
•Frite, em óleo quente, dos dois lados.
•Espalhe a maionese nos pães, coloque 1 hambúrguer, 1 rodela de tomate, mostarda e catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário