Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo composto sabor orégano
•5 dentes de alho picados
•2 cebolas picadas
•500g de berinjela descascada em cubos
•1 colher (sopa) de orégano
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de água
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•Molho de pimenta (opcional)
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
•Refogue o alho e a cebola sem dourar.
•Acrescente a berinjela e frite, mexendo de vez em quando.
•Acrescente o orégano, sal e água.
•Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até a berinjela desmanchar.
•Acrescente o óleo de milho e o molho de pimenta.
•Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário