Páginas

domingo, 20 de outubro de 2019

PATÊ DE BERINJELA TEMPERADO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo composto sabor orégano
•5 dentes de alho picados
•2 cebolas picadas
•500g de berinjela descascada em cubos
•1 colher (sopa) de orégano
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de água
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•Molho de pimenta (opcional)
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
•Refogue o alho e a cebola sem dourar.
•Acrescente a berinjela e frite, mexendo de vez em quando.
•Acrescente o orégano, sal e água.
•Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até a berinjela desmanchar.
•Acrescente o óleo de milho e o molho de pimenta.
•Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário