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segunda-feira, 14 de outubro de 2019

COXINHA COM LEITE EM PÓ

Ingredientes
Massa
•2 colheres (sopa) de leite em pó (23 g)
•2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
•2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
•1/2 colher (sopa) de creme vegetal
•1/2 colher (chá) de sal
•1 pitada de colorau em pó
Recheio
•1 colher (sopa) de azeite
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•1/2 xícara (chá) de frango desfiado
•1 tomate sem pele e sem sementes, picado
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1 colher (sopa) de leite em pó (11,5 g)
Montagem
•1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
•1 colher (chá) de colorau em pó
Modo de preparo
Massa
•Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Recheio
•Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.
•Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.
•Adicione o leite e mexa bem até obter um recheio cremoso.
•Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem
•Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
•Modele como coxinhas e umedeça-as com água.
•Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.
•Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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