Ingredientes
Massa
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 xícaras (chá) de leite
•1 tablete de caldo de camarão
•3 colheres (sopa) de margarina
•500 g de tapioca hidratada pronta para empanar
Recheio
•300 g de camarão
•4 colheres (sopa) de requeijão
•1 colher (sopa) de queijo cheddar
•1 cebola picada
•1 colher (sopa) de azeite
•Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
•Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão limpo por 5 minutos, acrescente o requeijão, o cheddar e sal a gosto.
•Misture bem e desligue o fogo.
•Deixe esfriar para modelar.
Massa
•Leve ao fogo o leite, a margarina e o tablete de caldo de camarão.
•Deixe ferver.
•Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
•Retire da panela e coloque sobre a mesa.
•Sove um pouco, coloque o recheio e modele as coxinhas.
•Passe no ovo e empane na tapioca misturada com parmesão ralado.
•Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.
Rendimento: 100 porções
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