Páginas

terça-feira, 15 de outubro de 2019

COXINHA DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO EMPANADA NA TAPIOCA

Ingredientes
Massa
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 xícaras (chá) de leite
•1 tablete de caldo de camarão
•3 colheres (sopa) de margarina
•500 g de tapioca hidratada pronta para empanar
Recheio
•300 g de camarão
•4 colheres (sopa) de requeijão
•1 colher (sopa) de queijo cheddar
•1 cebola picada
•1 colher (sopa) de azeite
•Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
•Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão limpo por 5 minutos, acrescente o requeijão, o cheddar e sal a gosto.
•Misture bem e desligue o fogo.
•Deixe esfriar para modelar.
Massa
•Leve ao fogo o leite, a margarina e o tablete de caldo de camarão.
•Deixe ferver.
•Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
•Retire da panela e coloque sobre a mesa.
•Sove um pouco, coloque o recheio e modele as coxinhas.
•Passe no ovo e empane na tapioca misturada com parmesão ralado.
•Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.
Rendimento: 100 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário