Páginas

segunda-feira, 14 de outubro de 2019

VIRADO DE FRANGO E OVO

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•4 ovos ligeiramente batidos
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 xícaras (chá) de presunto em cubos
•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
•Adicione o ovo batido e frite por 3 minutos, mexendo.
•Acrescente o frango, o arroz, o presunto, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
•Polvilhe com a batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário