Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2019

BOLO DE COCO DE MICROONDAS

Ingredientes
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
Adicione os ingredientes da cobertura.
Por cima coloque os ingredientes da massa.
Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.
Espere esfriar para desenformar.
O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.
Cobertura
Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário