Páginas

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

SALADA DE ARROZ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
•½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
•½ xícara (chá) de milho verde
•½ xícara (chá) de pepino picles cortado
•½ xícara (chá) de pimentões (cor à sua escolha)
•1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
•1 tomate grande
•2 ovos
•Maionese
•Mostarda amarela
Modo de preparo
•Pique os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios.
•Misture em um refratário todos os ingredientes, com exceção dos ovos.
•Coloque de 2 a 3 colheres (sopa) de maionese, apenas para dar liga e misture.
•Tempere com a mostarda (o suficiente para dar cor ao prato).
•Coloque sal e noz-moscada a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário