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segunda-feira, 14 de outubro de 2019

HAMBÚRGUER DE FRANGO

Ingredientes
•1 peito de Frango Itabom cortado em pedaços (260 g)
•1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 colher (sopa) de molho inglês
•1 clara
•1 colher (sopa) de orégano seco
•Óleo (para untar)
Modo de preparo
•No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
•Divida a mistura em quatro porções.
•Modele os hambúrgueres: achate cada uma, coloque sobre a tábua e vá acertando as laterais, empurrando para dentro com as mãos – a ideia é formar uma paredinha reta para que o hambúrguer fique alto.
•Com o polegar, faça uma marca bem no meio de cada hambúrguer.
•Se não for preparar os hambúrgueres na hora, leve para a geladeira – a carne deve estar bem fria na hora de ir para a frigideira.
•Leve uma frigideira grande e de preferência antiaderente ao fogo médio.
•Caso não tenha uma grande, use duas frigideiras ou prepare em etapas, retirando os dois primeiros hambúrgueres 2 minutos antes do tempo e transferindo para o forno preaquecido em temperatura média – assim eles terminam de cozinhar enquanto você prepara os outros dois.
•Espalhe azeite na superfície dos hambúrgueres e tempere com sal e pimenta a gosto.
•Quando a frigideira estiver bem quente, coloque quantos hambúrgueres couberem de uma só vez, um ao lado do outro.
•Deixe dourar por 1 minuto e vire.
•Deixe 6 minutos no total, virando de minuto em minuto.

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