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sexta-feira, 25 de outubro de 2019

TORTA DE ATUM COM REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e pimenta a gosto
manteiga para untar a gosto
Recheio
2 latas de atum sólido em óleo escorrido
1 unidade de cebola picada
2 unidades de tomate em pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 copo de requeijão
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular.
Reserve.
Recheio
Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C.
Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

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