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quinta-feira, 24 de outubro de 2019

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes
Massa
•3 xícaras de farinha de trigo
•400g de manteiga gelada
•2 ovos
•1 gema
Recheio
•1/2 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•500g de peito de frango desfiado
•1 colher de sal
•200g de molho de tomate
•1 lata de milho
•4 colheres de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa
1. Bata a farinha e manteiga na batedeira, utilizando o batedor tipo gancho, até que forme uma massa;
2. Assim que atingir esse ponto, adicione os ovos e continue batendo até que a mistura fique homogênea;
3. Enrole a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho;
2. Adicione o frango desfiado e o sal. Misture bem;
3. Adicione também o molho de tomate e o milho;
4. Por último, adicione o requeijão cremoso;
DICA: se perceber que está muito seco, adicione mais molho ou requeijão.
Montagem
1. Retire a massa da geladeira e ainda fria, corte ela ao meio utilizando uma faca;
2. Para abrir a massa com maior facilidade, coloque-a entre dois plásticos. Pode ser sacos de freezer ou filme de PVC;
3. Coloque a massa em uma forma de fundo falso, cobrindo bem o fundo e as laterais. Não é necessário untar, pois a massa já tem bastante manteiga.
4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Com as sobras, você pode fazer a decoração do seu empadão;
5. Passe a gema sobre o empadão montado;
6. Coloque o empadão dentro do forno Air Fry;
7. Ajuste o forno para a função Air Fry, ajuste o timer para 40 minutos e a temperatura a 200°C;
8. Retire do forno, desenforme.

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