Páginas

terça-feira, 29 de outubro de 2019

CHOCOTTONE DE POTE

Ingredientes
•1 chocottone
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de leite em pó
•600ml de leite
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•200g de creme de leite
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 180 graus.
•Corte metade do chocottone em fatias finas.
•A outra metade, corte em fatias médias.
•Reserve.
•Espalhe as fatias finas em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas.
•Deixe esfriar.
•Coloque as fatias de Chocottone assadas em um saco plástico e com a ajuda de um rolo de madeira, bata até que fique com um aspecto de farofa.
•Reserve.
•Em uma panela, coloque o leite condensado, leite em pó, leite, amido de milho e creme de leite.
•Dissolva o amido de milho no leite antes de colocar na panela.
•Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau.
•Reserve.
•Monte o potinho na seguinte ordem: chocottone creme, farofa, continue até completar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário