Páginas

domingo, 13 de outubro de 2019

MEXIDÃO COMPLETO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho verde escorrido
1 vidro de palmito picado (300g)
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal e pimenta.
Misture e refogue por mais 5 minutos, mexendo.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário