Páginas

domingo, 6 de outubro de 2019

TORTA DE ARROZ COM RICOTA E PASSAS

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
•3 xícaras (chá) de água
•1 lata de leite condensado
•5009g de ricota fresca
•4 ovos
•100g de uvas-passas pretas sem sementes
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de leite
•Raspas de casca de 1 limão
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
•Em fogo baixo, cozinhe o arroz na água até secar.
•Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.
•Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Retire, deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário